Impressum

Andrea Bach
Mühlilade Balchenstahl GmbH
Balchenstalstrasse 28
CH 8335 Hittnau ZH

impressum

Kurse

mit Anneliese Boos-Bosshard, 8630 Rüti

Tel. 055 240 28 31, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

E Trucke voll Guetzli

Ort:                  Schulküche Grüningen

Daten:             Mittwoch, 11. Dezember 2019, 18.00 - 22.00 Uhr

Kosten:            Fr. 40.50 / Fr. 63.-- + Materialkosten Fr. 30.--

 

Wir backen und basteln an einem Abend eine Schachtel voll Guetzli. Viele Tipps, Tricks und Rezepte - bewährte und neue Kreationen aus der ganzen Welt.

 

Anmeldung

Heidi Huber

Hintergass 6

8627 Grüningen

Tel. 044 935 10 19

"Verein MännerKochen Hombrechtikon" - unsere Nachbarn kochen: Kochkurs für Männer

 

Ort:                  Schulküche Schulhaus Eichberg, Hombrechtikon

Daten:              4 x Dienstagabend, 7./14./21. und 28. Januar 2020, 19.00 - 22.00 Uhr

Kosten:            Fr. 200.-- bis Fr. 250.--

 

Nachdem wir die ganze Schweiz bereist haben, schauen wir mal über unsere Landesgrenze und in die Kochtöpfe unserer Nachbarn.

 

Alte Bekannte sowie auch Anfänger sind willkommen, um in geselliger Runde Menus zu kochen und gemeinsam zu geniessen.

 

Anmeldung

Anneliese Boos

Neu York 1

8630 Rüti

Tel. 055 240 28 31

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kulinarische Schweizerreise (Männer-Kochkurs)

 

Ort:                  Schulküche, Bauma

Daten:              4 x Freitagabend, 10./17./24. und 31. Januar 2020, 19.00 - 22.30 Uhr

Kosten:            Fr. 140.-- + Materialkosten Fr. 100.--

 

Spezialitäten aus 4 Kantonen

 

- Wir reisen weiter in der Schweiz - auch Anfänger sind jederzeit willkommen

- Zubereitung vollständiger Mahlzeiten
- Wissenswertes zu regionalen Gepflogenheiten

 

Anmeldung

Frau
E. Rüegg-Stutz
Wellenau
8494 Bauma
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

UrDinkel - altes Getreide neu entdeckt

Ort:                 Schulküche, Hittnau

Daten:             Samstag, 14.3.2020, 9.30 - 14.05 Uhr

Kosten:            Fr. 49.50.--/Fr. 77.-- (Auswärtige) + Materialkosten ca. Fr. 20.00

 

Einblicke in den Anbau und die Verarbeitung von UrDinkel, Erläuterungen zu den gesundheitlichen Aspekten.

 

Wir backen Brot und Kleingebäck und verwenden UrDinkel auch zum Kochen verschiedener Gerichte, die wir zum Mittagessen degustieren können.

 

Mitnehmen: Getränk nach Belieben, Stoffsack für Brot, evt. Tupperware

 

Anmeldung (bis 24.2.2020)

Béatrice Dieterich

Burgwiesenstrasse 32

8335 Hittnau

Tel. 044 951 19 14

E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!